工作甘苦談文章

熱門社群 升學媒體人秘書HR百貨行銷醫護觀光餐旅
工作甘苦談 » 職務中類表 » 影視演藝 » 活動表演/主持人員 » 說出幸福的故事─婚禮主持人
主題:

說出幸福的故事─婚禮主持人

業界獨特雙顧問服務雙重保障,只因為我們更在乎每一個細節。為你們設計專屬的婚禮流程,挑選適合的流程音樂,規劃與主動提醒婚禮進度,統籌婚禮周邊廠商,如同貼心好友陪你們一起完成婚禮!
<STEP.1 量身打造>
☆ 專屬專業婚禮顧問(每位婚禮顧問皆服務超過200組新人)
☆ 婚禮前3個月,召開婚禮企劃會議
☆ 婚禮活動、遊戲創意發想與建議
<STEP.2 完整規劃>
☆ 婚禮前2個月,提供婚禮音樂規劃建議
☆ 提供詳細婚禮流程規劃表
※ 不限次數流程企劃調整
※ 提供新人諮詢婚禮籌備與注意事項
※ 提供婚禮小物、道具、相關用品採購代租服務
► 說故事的婚禮主持人
嚴謹對待每一對新人的婚禮,嚴格禁止缺乏經驗的主持人!
 ☆ 頂級婚禮主持人:8年以上資歷
 ☆ 精選婚禮主持人:3年以上資歷
 ☆ 幸福故事館婚禮顧問團隊已服務:3,000場以上婚禮
為你們的婚宴畫龍點睛,襯托出男女主角的風采,更能為你們掌握婚宴中每個細節與時間提醒,不同於一般司儀,「說故事的婚禮主持人」在深入認識你們的故事後,透過自然細膩的主持風格,帶領賓客進入你們的愛情故事,掌握婚禮的起、承、轉、合,實現你們的完美婚禮
► 婚禮總場控
婚禮的流暢進行,婚禮總場控是不可或缺的重要功臣
婚禮總場控是新人、所有婚禮工作者與飯店的協調統籌者,依照您的婚禮流程去掌控時間與執行,例如每次進場前,婚禮總場控會與飯店確認菜餚進度、與設、錄影團隊確認等等進場的動線,與新娘秘書確認換裝的進度,在婚宴進行時,協助​引導新人進場的動線和協助主持人​遞送流程禮物、道具以及大小事務,在婚宴中若有突發狀況,第一時間協助處理與安排,讓您們的婚禮順利進行。
► 影音場控
影音場控與主持人默契的合作,營造絕佳婚禮氛圍
一場婚禮氣氛是否成功,除了有主持人優秀的主持功力外,搭配流程的音樂與影片更是不可或缺的重要功臣。
影音場控與主持人擁有極佳的默契,互相配合,依照主持人主持的內容與進度,協助播放婚禮影片、適時切換音樂曲目,並配合當下的氣氛調整音量的大小,例如當新人進場的瞬間,賓客給予熱情的掌聲的同時,影音場控會將音量適時推大,配合主持人的主持內容,為整場婚禮氣氛帶到最高點!
轉載自:幸福故事館

推薦職缺