工作甘苦談文章

熱門社群 升學媒體人秘書HR百貨行銷醫護觀光餐旅
工作甘苦談 » 職務中類表 » 美編設計 » 美編人員 » 說好的美編呢?
主題:

說好的美編呢?

當初在人力銀行看到的職缺說明主要是說應徵修圖,設計菜單排版及管理粉絲團人員,但面試後發現,薪水比自己預期還要低,當時自己是想說沒有關係,反正至少會有成績,但這就是噩夢開始。面試中說好試用期過後調薪也沒有,且老闆開始認為我就是萬能的,我應該要會拍照,用單眼拍攝實物照,雖然我再三申明我不會,但老闆總是說沒關係可以後製,說好OK拍了之後又開始嫌東嫌西,甚至叫我自掏腰包花錢去補習... ...工作內容與實際應徵不相符那就算了,之後竟然叫我研發餐廳菜單,如果想要展現或是鍛鍊自己能力的人可以嘗試應徵。
我想說當自己發現到實際工作內容與期待不相符的時候,可以先給自己一個期限去適應,但最後如果發現還是無法接受,那麼提早讓老闆知道是比較好的,可以避免浪費此時間,並且好聚好散。

推薦職缺