工作甘苦談文章

熱門社群 升學媒體人秘書HR百貨行銷醫護觀光餐旅
工作甘苦談 » 職務中類表 » 餐飲烘焙 » 冷熱飲調製販售員 » 飲料店「正職人員」- 堅持做對的事
主題:

飲料店「正職人員」- 堅持做對的事

飲料店正職人員,因為應徵的是飲料店,故面試的過程相當的簡單,主要是問我什麼時候可以上班;再來由公司說明經營理念、相關的福利、制度等等,另外就是該公司善於團隊合作、喜歡與人互動並對餐飲服務業有興趣者,都歡迎一起來挑戰。

面試之前先google一下要應徵的公司,先大概了解一下公司的經營模式;營運的方針,做足功課之後在準備去面試;服裝方面保持乾淨整潔就可以了;面帶微笑,表現出主動積極的態度。

其實不管是做什麼工作,只要是自己喜歡的,都能夠做的很快樂,建議最好要對工作抱著一顆熱忱的心,然後對待工作要有認真、負責的態度。

我本身就喜歡到飲料店上班,加上該公司的薪資、福利都覺得很滿意,而且公司距離住家30分鐘內的車程都可以接受。

文章來源:工作經驗談

推薦職缺