工作甘苦談文章

熱門社群 升學媒體人秘書HR百貨行銷醫護觀光餐旅
工作甘苦談 » 職務中類表 » 軟體工程 » 軟體工程師 » 應徵「電腦資訊公司-Java開發工程師」經驗分享
主題:

應徵「電腦資訊公司-Java開發工程師」經驗分享

電腦資訊公司Java開發工程師,面試主要就是一般簡單的自我介紹;描述過去的工作經驗;為什麼會選擇來應徵這間公司?後續換面試官來說明該職務的工作內容,以及公相關的福利與制度等。

該公司自己有出相關專業的考題,以紙本方式填寫(雙面),測驗時間約半個小時左右。

因自己個性比較內向,說話時容易比較小聲,建議可以多參加幾次面試,除了累積經驗之外,還可以替自己練習口條;服裝穿著上就以大方、得體就可以了。

應徵的職務是屬於自己所念的專業科目,故在面試時會考其專業的題目,故建議在面試之前,可以預先想可能會出什麼樣的問題,然後多練習幾次,才不會在面試的時候發現什麼都寫不出來。

該公司吸引我的地方,主要是有完善的福利制度,有團保及退休金提撥,人性化管理, 在Oracle及Delphi具有領先指標。

文章來源:工作經驗談

推薦職缺