工作甘苦談文章

熱門社群 升學媒體人秘書HR百貨行銷醫護觀光餐旅
工作甘苦談 » 職務中類表 » 美編設計 » 設計助理 » 廣告室內設計「設計助理實習」-甘苦談
主題:

廣告室內設計「設計助理實習」-甘苦談

工作內容:
每次的專案都不太一樣,執行的類型也不大相同,也曾協助過活動的初階審件。接觸的面向多,在設計上的想法及出發點上,也較能夠在有限時間內,提出不同的想法以及創意,這些都是慢慢一點一滴的累積,挑戰是有,學到很多很有意思的東西,這些都將是屬於自己的idea。

曾遇過什麼困難及如何克服:
實習期間,主管會不定期的給些不同的主題讓你去試試。總不會時常有靈感吧?也是會遇到思緒卡住一片空白的時候。
這時候,是可以跟主官知會一聲,然後以不打擾其他人進度的前提下,出去走走透透氣,轉換一下思維,然後再回來繼續構想創意。

與主管、同事相處情況:
像大家庭一樣氣氛良好友善,自動自發

職場中有趣的事情:
可以接觸到很多面向的專案題材,看著作品從無到有,到後來自己的成長與鍛鍊,很有成就

喜歡的福利特色:
每天早餐或著想喝咖啡的時候,公司都會提供星巴克供取用。
或是非常足夠的食物及點心,反正不會擔心會餓著,可以更專心在作品上

建議:
基本技能都要會,如Illustrator,PhotoShop,其他建議,如3Ds Max,AutoCAD等
雖然一開始是有經歷豐富的人領著入門,但是後期還是要自己去嘗試才行。

文章來源:工作經驗社群

推薦職缺