工作甘苦談文章

熱門社群 升學媒體人秘書HR百貨行銷醫護觀光餐旅
工作甘苦談 » 職務中類表 » 餐飲烘焙 » 冷熱飲調製販售員 » 大苑子茶飲「正職人員」-甘苦談
主題:

大苑子茶飲「正職人員」-甘苦談

工作內容:
1. 飲品調製與操作、門市管理、外送服務。
2. 對餐飲服務業有高度興趣者,有無經驗皆可。
3. 喜歡接觸人群,活潑開朗大方。
4. 願意學習管理並且接受公司訓練安排,對未來職業有規劃者。
5. 升遷管道暢通,歡迎自我挑戰。 

曾遇過什麼困難及如何克服:
剛新進人員時店長會要求帶著傳單主動出擊,去夜市、市集執行問茶任務,發傳單、多接觸客人、招攬生意,真的是很大的業績來源,所以不能怕生。      

與主管、同事相處情況:
店長人很好,排班休假容易調配,預先排好班表,也很願意教新人,遇到不會之處會溝通及教導。  

績效的評估:
每個月會有考核,會有表單,有空時多背比例、配方、份量,第一階第二階會考比例、配方、份量,第三階以上考過可以當幹部,也會有獎金,正職人員→儲備幹部→組長→副店→店長,幹部負責的事多,要進貨、決策、帶人。              

職場中辛苦一面或委屈的事情:
上班時間不固定,要輪早班晚班,因為是直營店當其他店點缺人手時,要輪調支援其他店,有時候是蠻遠的店,休假可以提前排班,如果臨時缺人手,也會被call回來支援做飲料,店裡忙時也是正職要優先加班。      

建議:
服務業要有服務熱情,不怕吃苦,努力學習儘快上手,跟同事團結合作、各司其職。  

薪資&福利:
意外險、員工團保、員工制服、員工在職教育訓練。

文章來源:工作經驗社群

推薦職缺