問卷

Q&A

常見問題集


Q1. 如何申請獎金?

A1. 自2020年6月15日起,凡於1111人力銀行找到工作者(需有主動投遞履歷之紀錄),即可提出申請。

Q2. 如何查詢第一階段申請進度?

A2.1 於卡位報名完成上傳申請後,會將審核結果,發送『通知信』至您的電子信箱。
A2.2 回到活動網站點選「進度查詢」,系統會顯示「目前審核進度及審核結果」。
*注意: 如視窗畫面顯示『審核通過』僅證明完成報名資格,並不代表已獲得獎金。

Q3. 如何找到主動應徵紀錄?

A3. 自2020年6月15日起,會員先有主動投遞履歷後,於立即報名頁面,系統會自動露出所有主動應徵紀錄,始可選擇錄取的公司進行報名。

Q4. 就職滿週期後,如何領取獎金?

A4. 通過第一階段申請者,需正職在職工作滿三個月,並取得勞保局開立的符合資格之「勞保投保紀錄」,回到進度查詢頁面,即可在頁面最下方看到「申請獎金」按鈕,點選進入回傳資料頁面,上傳勞保紀錄、勞務報酬單、身分證正反面、本人實體存摺封面,經審核通過後,活動人員將會進行後續相關匯款作業流程。

Q5.我是108學年度應屆畢業生,工作沒滿三個月,可以直接申請獎金嗎?

A5.可以喔,但需要填寫工作滿三個月的切結書(須親筆簽名)並寄至jp6up01@staff.1111.com.tw信箱,報名資料及匯款相關資料審核通過後,將會將獎金優先發給您。【下載切結書】

Q6. 獎金如何發放?

A6. 所有獎金僅採匯款方式,得主須填寫並回傳以下資料:
(1)勞務報酬單(須親筆簽名)
(2)身分證正反面檔案
(3)個人匯款帳戶封面檔案
得主需於2周內回傳資料,逾期即視為無條件自動放棄領獎金資格,得獎者絕無異議。

Q7. 申請領取獎金一定要勞保投保紀錄嗎?

A7.需要,申請獎金會依據「勞保投保紀錄」上記載的任職公司,查核申請時提供的應徵公司及就職時間。

Q8. 第一階段申請時的「公司名稱」與「勞保紀錄」上的公司名稱不同,該怎麼辦?

A8. 報名時的公司和加保的公司為關係企業之情況,請在「勞保投保紀錄」蓋上投保公司印章,並請「人資」或「公司主管」簽名,以及備註「XXX公司」與「勞保紀錄」上的公司為關係企業,以茲證明。

Q9. 如何完成雙認證?

A9. 為確保參加活動的會員,手機跟郵件皆是有效的,避免造假不實、冒用他人身分參與,故必須完成雙認證。
雙認證操作步驟:
(1)請登入會員中心(新會員請先完成註冊)
(2)個人基本資料區塊,手機號碼及電子郵件處,點選「我要認證」圖示
(3)按照其教學步驟即可完成

Q10. 無法完成雙認證,該怎麼辦?

A10 .請於上班時段: 上午8:30~下午6:00,來電(02)8787-1111轉8,說明操作「雙認證」過程有問題,總機會請專人幫您服務。

我要反應問題


為了加快處理作業,請先輸入以下資料:

會員提問及回覆