強力募集,改變世界的工程人才
ASML是全球半導體微影技術領導者。在ASML工作,我們樂於挑戰科技極限,並在工作中享受生活。如果您自認是優秀人才,且希望體驗跨國工作、擴大國際視野,歡迎加入ASML,和我們一起用科技改變世界!
最新職缺招募

菁英面談會資訊

時間
4或5月 以平日為面試日期(會提前與你確認時間) 4或5月 以平日為面試日期
(會提前與你確認時間)
地點
台中辦公室(台中市西屯區台灣大道四段925號13樓)
台南辦公室(台南市新市區國際路13號)
台中辦公室
(台中市西屯區台灣大道四段925號13樓)
台南辦公室
(台南市新市區國際路13號)

歡迎應徵以下職缺

Upgrade Engineer (Taichung) 系統升級工程師

學經歷要求:

機械、電機、光電、電子、應用物理、材料相關科系大學或碩士畢業,具有2年以上半導體微影製程相關工作經驗尤佳,須英文聽說讀寫流利。
視客戶需求輪早晚班,負責在客戶端進行產能優化升級,並協助客戶了解技術。
工時與工作地點彈性需求大,應徵者需要有較大的機動性與彈性以面對臨時差旅的需求。

工作地點:台中

Customer Support Engineer (Tainan) 客戶支援工程師

學經歷要求:

機械、電子、光電、控制工程、物理或其他工程相關科技大學或碩士畢業。
是代表ASML與客戶溝通的第一線,負責在客戶端支援設備維護和維修,並協助客戶了解技術。具備半導體製程或半導體微影製程相關工作經驗尤佳。
此工作須輪12小時日班或大夜班。

工作地點:台南

System Install Engineer (Tainan) 系統裝機工程師

學經歷要求:

機械、電子、物理或其他工程相關科技大學或碩士畢業。
是代表ASML與客戶溝通的第一線,負責在客戶端支援設備維護和維修,並協助客戶了解技術。客戶不限地區,台灣或全球各地均有需求,輪班形式也會依專案內容或客戶不同更動。

工作地點:台南

Global Operations Planner - Shift (Taichung) 全球營運管理師

學經歷要求:

工工/工管/管理類相關科系大學或碩士畢業。
負責確保全球各地的所有物料訂單能夠在一定的期間內完接收公司內部之客戶服務部門(CS)需求,對於突發的訂單,善用英語溝通與協商能力,向全球調派物料,也必須確保運送過程,讓客戶端能夠順利收到物料。
英文精通,口語溝通須流利,須輪早晚班。

工作地點:台中

備註:1.需自備英文履歷  2.我們會主動與符合條件之聯繫並安排面試時段。

COPYRIGHT © BY www.1111.com.tw All rights reserved