獎項說明

TREES M森層時光滲透保濕精華

TREES M萃萃木

TREES M森層時光滲透保濕精華

市價:NT$1,580元

所需金幣數量:2

獎項剩餘數量:19

獎項總數:41
  • ●本獎項限換1次,換完為止
    ●保養不能只是表面功夫,堅持健康肌底才能根本朔源解決問題,以「完整保溼、撫平紋理、提升健康肌底」為重點開發概念。
    ●滿滿高含量2%日本沖繩有機月桃葉活性成份,搭配來自法國永久花、夏威夷紅藻晶萃等有效聯乘成份,幫助肌膚活化肌理,促進肌膚持續健康,撫平紋理、緊緻活膚、維持Q彈、勻亮膚色、緊緻毛孔及澎潤飽滿。
    ●SGS認證無添加:酒精、人工色素、人工香精香料、動物性成份、Paraben防腐劑、礦物油、塑化劑、八大重金屬、甲醛、雌激素。
    ●保存期限:2024/09/10

請記得至「活動記錄」頁面,登錄您的領取資料喔!

繁複製程能成就簡單有效的保養,繁複工法能促使簡單快速的回饋

TREES M萃萃木來自台灣,名稱源自創辦團隊想傳達的理念,樹木經由成長到葉子凋零,落地化為根部與大地的養份, 使其與無數生命再次新生茁壯,形成一種自然循環,彼此照料,源源不斷。TREES樹的複數就象徵著您與我們,M為山的象形代表著自然環境,我們期許與客戶和環境一起共創簡單美好。 保養是最幸福的美好時光,品牌秉持著繁複成就簡單的信念,持續投注更多專業與創新,全力為每一位使用者,創造專屬個人韻味,運用MIT台灣製造實力與品牌價值結合,將豐富的自然資源萃取出活性成份,重新喚醒、活化,並與原物料商、通路、消費者建立共生共榮的一體經濟,將經營成就與大眾共享。 致力打造安全符合各國標準採用有機原料、調配有效完美濃度比例、迎合肌膚所需、調製療癒天然香氣舒緩減壓,深信唯有健康提升肌膚青春力,才能根本朔源解決問題,使保養不只是表面功夫。

健康逆轉肌膚時光,自然綻放肌膚青春力,森層時光,深層保養。

質地感受輕盈、水潤、滲透、吸收快速、無色素。 擁有七大特色: 高滲透吸收、強效完整保濕度、緊緻毛孔、使肌膚晶亮光澤、撫平皮膚紋理、舒緩安定、用健康的方式提升肌底。質地輕盈水潤、滲透吸收快速、無色素。 SGS安心十大認證無添加: 酒精/人工色素/人工香精香料/動物性成份/Paraben防腐劑/礦物油/塑化劑/八大重金屬/甲醛/雌激素

滲透肌理滿足肌膚所有需求,健康提升肌膚青春力,高效完整保濕。

森層嚴選日本沖繩有機月桃葉高含量2% 擁有歐盟ECOCERT有機原料認證,萃取活性成份EVOLU’AGE™ ,有效通過整體方法滿足肌膚需求,活化肌理,促進肌膚持續健康,具有效撫平紋理、緊緻活膚、維持Q彈、勻亮膚色、緊緻毛孔及澎潤飽滿抗老,全方位根本解決肌膚問題。

森層嚴選加乘高效成份,重點提升健康肌底,養好肌膚自我力量

搭配有效加乘成份法國永久花全效活萃、與具有「來自海洋的膠原蛋白」美譽的夏威夷紅藻晶萃。 透過新植物細胞科技與HPH製程取得全方位修護保濕成份,使肌膚屏障平衡強化,高速導入吸收。紅藻晶萃特殊纏饒聚合鏈結構,形成有效捕獲水分子的空間,並在為肌膚補水的同時,形成物理性鎖水屏障,長效保濕並增強彈性、修護肌膚因氧化壓力和自由基的傷害。

全球華人股份有限公司版權所有© 2021 1111 Job Bank All Rights Reserved.
問卷調查