Your Future Starts Here│記憶體讓一切成為可能,美光讓一切成為可能 Your Future Starts Here│記憶體讓一切成為可能,美光讓一切成為可能

美光多元化的業務足跡遍布世界各地,致力維護精簡且具成本競爭力的供應鏈架構,而我們也不斷網羅全球的頂尖人才,共同開發出最先進的記憶體技術。

美光持續深耕台灣市場,對鞏固我們在DRAM領域的領先地位有著舉足輕重的作用,並成功打造出美光的DRAM卓越中心。該中心的目標是透過結合前後段製造、產品工程和技術開發職務,落實最具效能與效率的技術轉移流程和製造產能。美光與台灣之間擁有悠久的合作關係,我們也承諾會持續將這份成果延續下去。

Be Micron, Be the World. 美光看見您的未來!為職業生涯選定最好的起跑點,美光積極尋找優秀人才,無論性別、國籍或科系,邀請你一同發揮創新力量,讓我們發掘你的無限潛能。台灣美光提供多元文化的工作環境給想要接軌國際舞台的你,歡迎加入美光,為自己的職涯開創無限可能。

美光2021徵才

有機會獲得美光Offer的加速管道:越早投遞,機會越大!

加碼面談:防疫徵才,線上安心面談

美光於校園徵才後加碼面談場次,舉辦線上面談日。即日起透過1111本職缺頁主投,就有機會參加面談,當天確認錄取結果!幫你加速確認你的第一份工作!

第一場

2021/06/10(四)

第二場

2021/06/17(四)

第三場

2021/06/24(四)

招募對象

正職/預聘/實習:歡迎畢業2年內求職者。

招募職類

製程工程師,製程整合工程師,ATE先進製程技術轉移工程師,設備工程師,製造課長,品質工程職類,自動化測試工程師,2021美光實習生計劃。

應徵準備資料

中/英文履歷自傳、所有學期成績單、英文檢定成績,如有相關作品歡迎於1111列入履歷中或另附專案簡報(1-2頁)

工作地點

立即應徵